Potseloval nevestu v ochko i zasunul tuda
Поцеловал невесту в очко и засунул туда...
Сообщество может содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Скажи двести, снимай трусы-иди к невесте - Скажи... Скажи подвал, тебя скелет поцеловал.... Сидел в траве китаец,засунул в жопу палец,подумал шоколадка,попробовал НЕ СЛАДКО!... Зарядил туда котлету
... если туда засунуть кусок угля, то выскочит алмаз, но, тем не менее…... когда будешь ловить букет невесты, чтобы не поранить ножки подружек.... (Доктору У меня нет перстня, так что можете поцеловать меня в...
Украинец поцеловал Ким Кардашьян в пятую точку (видео)... и Кейт Бланшет, приподнял подол платья Америки и засунул голову к ней под юбку... чтобы поддержать свою жену Анджелину Джоли. Он проходил вдоль... а она сама приехала туда специально, – добавил Виталий. По словам...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
2.2 ЖПП очко; 2.3 Девушки Парни; 2.4 Ахтунги; 2.5 или иных предметов, к примеру страпона, надетого на девушку... этим стоит попробовать самостоятельно в себя что-то засунуть, так... Поцелуй меня в очко, в самое дристало — И тогда поверю я, что любовь настала.
За правильный ответ - 10 очков, за промах - минус 1 очко! Думай... Тогда твоя задача поцеловать Невесту без помощи рук!... ОТВЕТ:Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Кстати, надо будет проверить действительно ли невеста - его или кто помог... но не ветка - мы их существенно поломали, и я, засунув туда руку,... Фиолетовый. И приняв мою ручку, нагнулся и поцеловал.
Поцеловал невесту в очко и засунул туда...
Сообщество может содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/21531347[/video2]
Скажи двести, снимай трусы-иди к невесте - Скажи... Скажи подвал, тебя скелет поцеловал.... Сидел в траве китаец,засунул в жопу палец,подумал шоколадка,попробовал НЕ СЛАДКО!... Зарядил туда котлету