Zhena blyad' forum
моя жена шлюшка...ее сейчас на кухне трахают 8 мужыков...они у нас в подезде делают ремонт...моя ксюша розделась полностю и...
Моя первая жена была блядью. Еще в советские времена. Да-да, самой настоящей. И мне дала почти сразу, и до меня у нее было...
Прождав у подъезда около часа и не дождавшись жены направился домой . Жена-же заявилась аж через два с лишним часа и...
Рассказы: Измены, Как я узнал, что моя жена - шлюха, О том, как вдруг... по пункту 2 общих правил форума.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19582547[/video2]
Если быть честным, то я позволял жене заигрывать с чужими мужчинами, закрывал глаза на откровенные шалости и иногда даже сам...
Сообщество может содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного...
Есть еще смелые девушки, которые могут сказать про себя что они КОНЧЕННЫЕ БЛЯДИ?
Я не свингер и не занимаюсь групповушкой, но меня просто передергивает от смешивания этих понятий с понятием жена шлюха.
Привет всем. Посещая этот сайт я понял, что на этом сайте очень много замужних шлюшек которым не хватает уже мужа и они готовы встречаться в...
оГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ- ЧТОБЫ ЖЕНА СТАЛА РАСПУЩЕННОЙ РАЗВРАТНИЦЕЙ...уЧАВСТВОЛА В СВИНГЕ.. Я НАМЕКАЛ МНОГО...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
моя жена шлюшка...ее сейчас на кухне трахают 8 мужыков...они у нас в подезде делают ремонт...моя ксюша розделась полностю и...