Kak menya trakhali v kazarme
Не хотелось писать, но все таки решился, надо же выговориться. Еще в юности я начал экспериментировать со своим телом, и когда я...
Меня отдаться раком и сосать хуй солдаты, сержанты... меня тоже трахали в армии деды и хачики, по кругу пускали в...
Дедовщина дедовщиной, но помыть полы в казарме за деда - это... Трахали меня только азеры, в моей роте их было 6 человек, а во...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гей рассказ Экскурсия в казарму (часть 2): К трём ночи через меня прошлись почти все... Затем меня трахали подряд все старослужащие и годки.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/26039057[/video2]
Тем более что последний год меня грызла безответная любовь к одному... Как-то построившись у столовой, чтобы промаршировать строем в казарму ( да... Последующие пару месяцев они трахали меня вдвоем только пару раз,...
В первую же ночь в казарме к нам пришли деды.... Они трахали меня минут по пять и менялись: тот, что был сзади переходит вперед, и наоборот.
Пользователь Ильдар ТАТ задал вопрос в категории Любовь и получил на него 6 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Они меня привязали к койке руками, но не так как вы... в попку, медленно, но уверено, в скором меня уже трахали сзади сразу 2 члена.
У меня был ролевой с реальным военным - я лизал берцы, ноги, он стегал меня... Были исключения, но я сочувствую тем кого трахали в армии.
Было сотни историй про то, как деды мам молодых... Меня закинуло не так далеко от дома, всего 4-5 часов на поезде или автобусе... А я бегал у входа в казарму у тумбочки дневального и ждал.
Не хотелось писать, но все таки решился, надо же выговориться. Еще в юности я начал экспериментировать со своим телом, и когда я...