Delayu klizmu na domu muzhu v nakazanie
Видео файла №3150 - Как делают клизму бабе - 22 фев 2015. .. Делаю клизму на дому мужу в наказание 17:15 .
Садо-мазо рассказы, Сашенька. Клизма для молодой жены, клизма, анал,... Нащупываю плотную тяжелую грудь (дома – никакого нижнего белья, это... Честно говоря, мне сейчас совсем не хочется ее наказывать, но стоит... а то вчера такой запор случился, пришлось клизму даже делать,...
И не какаю если он дома... а мы с мужем спим в разных комнатах и пробелмы никакой нет. А, если когда кто и пукнет, то другой отвечает - на здоровье!.. А началось все с того, когда мне клизму надо было делать...... столовую, а его в наказание оставили в кабинете и закрыли. потом сели...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
муж делает клизму каждый 4-5 дней и то только потому что я реву каждый раз... посветуй мужу делать клизму пореже - например один раз в 7-10 дней
Вот я думаю может дома сделать клизму что б при родах на глазах у врачей и (главное) МУЖА не обделаться. Подскажите кто рожал или кто может...
Эротические рассказы и истории про наказания. жестокость... Мужа она выгнала из дома когда выяснилось, что он ей изменяет.... этим и вообще боюсь интимных близостей с ним,что мне делать?
... клизма бондаж, наказание парней, делаю клизму жене,... безумные оргазмы, кулак в анус, дома анал с женой, клизма мужу, секс...
Видео файла №3150 - Как делают клизму бабе - 22 фев 2015. .. Делаю клизму на дому мужу в наказание 17:15 .
Садо-мазо рассказы, Сашенька. Клизма для молодой жены, клизма, анал,... Нащупываю плотную тяжелую грудь (дома – никакого нижнего белья, это... Честно говоря, мне сейчас совсем не хочется ее наказывать, но стоит... а то вчера такой запор случился, пришлось клизму даже делать,...
И не какаю если он дома... а мы с мужем спим в разных комнатах и пробелмы никакой нет. А, если когда кто и пукнет, то другой отвечает - на здоровье!.. А началось все с того, когда мне клизму надо было делать...... столовую, а его в наказание оставили в кабинете и закрыли. потом сели...
муж делает клизму каждый 4-5 дней и то только потому что я реву каждый раз... посветуй мужу делать клизму пореже - например один раз в 7-10 дней[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/22418447[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<