Devushki prikhodyat i ukhodyat
Девушки приходят и уходят, а остаются! Живи и не думай что кто то про тебя забыл, друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был...
Проблема в том что любимая девушка не становится другом, вот и уходит. А друзья уходят потому что не друзья, а собутыльники и иждевенцы.
нет... друзья предают почаще любимых))) вспомни обидок сколько было, что ты не с ними, а с любимым...а ведь с друзьями тебе не крестить,...
Знаете сударь, мне как то нас рать на ваши познания в мед терминологии)). грандиозная проницательность!)) уколы галоперидола в...
Девушки приходят и уходят, оставляя новые записи в медицинской книжке. ______ Сплетни — это единственная вредная привычка, которая вредит не...
Переживания, проблемы, много мыслей в голове по разным поводам. Я думаю это знакомо каждому, особенно в это время года и в среднем возрасте.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14736527[/video2]
Девушки приходят и уходят, а остаются... В группе 48 133 участника. присоединиться. Девушки приходят и уходят, а остаются.
Когда я родился под забором, Черти окрестили меня вором. назвала Романом, А теперь я шарю по карманам. назвала...
Девушки приходят и уходят, а остаются! Живи и не думай что кто то про тебя забыл, друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Проблема в том что любимая девушка не становится другом, вот и уходит. А друзья уходят потому что не друзья, а собутыльники и иждевенцы.