Forum kak zhenshchina vpervye khuy sosala
у кого и где жена сосала член впервые при посторонних? Новички, форум помощи, есть базар. 0... Та женщина - сексуальна.
Я впервые отсосала, когда мне было 15, но мечтала об этом... что такого в том, что у девушки постоянно желание сосать член?... Для любимого по настоящему мужчины нормальная женщина на многое способна.
Вы здесь: Главная О компании Статьи Интересные вопросы врачу, доктору онлайн, ответы Почему девушки, женщины любят сосать член и...
Общение в форуме: Архив форума орального секса — топик: МИНЕТ В... Понравилось ласкать член, чуствовать у себя во рту горячую тревдую плоть, ласкать и лизать его, сосать. Когда он... А как женщина пока не делала никому.
Моя девушка однажды сосала без отрыва 52 минуты... А при фелляция, когда я активна, конечно периодически вынимаю пенис изо рта и меняю тип... Вот и возникает вопрос - а как долго может женщина рвать связи с реальным...
Вот одна из них, в которой мне женщина из Миннесоты: Я не.... Впервые я сосала член, когда мне было 16, с из квартиры...
Архив женского форума, Любят ли девушки делать МИНЕТ?!, , раньше я... Когда я впервые целовал своему партнеру соски, он кончил еще до того, как... и женщины, не имеют ни малейшего представления о том, как сосать член .
Я тоже извращенка,мне 19,я люблю сосать член и представлять как меня трахает какой нибудь 30 летний мужик,держит мои руки и шлепает по попке).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18746533[/video2]
это ещё смотря как сосала и на что насосала.... Вы же женщина, Вы что, не что советь член в женщину!,.... На бабский форум!... какая мне с этого польза? а вот сосать хуй, милочка, это прежде всего очень полезно...
у кого и где жена сосала член впервые при посторонних? Новички, форум помощи, есть базар. 0... Та женщина - сексуальна.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я впервые отсосала, когда мне было 15, но мечтала об этом... что такого в том, что у девушки постоянно желание сосать член?... Для любимого по настоящему мужчины нормальная женщина на многое способна.